По тротуару

Георгий Торощин
Люблю по тротуару
Пройтись в рассветный дым.
Здоровья всем  и, даром,
Здесь пожелать хотим:

 = Здравствуйте!
 - Ну, здравствуйте...
Иду по тротуару
От солнышка атласному,
Как в детстве, Белу Яру.

Припев: Звонко, словно по гитаре
        Простучали босоножки.
        А за ними тротуары
        Долго хлопают в ладошки.

Не узкий, не широкий,
В четыре=три доски.
Но встречного не трогай,
Девчонок - не моги!

Ведь в их глазах улыбки,
Ну, как их не узнать.
И в моём сердце скрипки
Поют, едрёна мать!

Припев.