Надежда мира - Россия

Черонова Галина
Надежда мира - Россия!
Спасение его - Душа!
И с Нею её Святые -
И этим она хороша!

Любовь - для неё основа,
Мерило вселенских дел.
Гостеприимством крова
Она велика! Но тем,

Кто светлых основ не ценит,
Кто грабит и не у дел,
Она повторяет снова,
Что Совесть и Честь - предел

Всего, что явилось тайно
Разрушить, а не ваять.
До центра и до окраин
Всё видит Святая Мать!

Сам Бог Всемогущий правит,
Накажет врагов да так,
Что Сердце сожмётся в праве
На гордый разящий кулак.

Доверчива, величава,
Загадочна и верна.
И с нею Добро и Слава -
Вовеки на все времена!!!


«Россия – мистическая страна, святая страна. Она обладает святой информацией о планете. У нее есть высшая цель с важным значением для человечества. Россия взяла на себя духовную миссию. Поскольку Россия находится на пути освобождения, она также будет освобождать много других народов и стран», – сказала индийская ясновидящая. «Победа будет за Россией», – подытожила Арчена.

родился в 1902 году на территории Здобниковской волости Фатежского уезда в семье купца. Кадровый военный с 1924 года, служил в пограничных войсках НКВД. Участник боев с белофиннами в 1939-1940 годах. В 1941 году окончил ордена Ленина Высшую Школу Войск НКВД в Москве. В Великую Отечественную войну призван Каширским РВК Московской области. Состоял при штабе партизанских отрядов Черноморской группы войск Закавказского фронта. Капитан (к концу войны полковник), заместитель по разведке коменданта 24-й Отдельной пограничной комендатуры ПВ НКВД Черноморского округа, начальник штаба 3-го района партизанского движения Крыма. С ноября 1941 года лично участвовал в 15 больших сражениях на территории Крыма, организовал два налета на вражеские гарнизоны. 15 декабря 1941 года в течении 18 часов руководил обороной партизанского штаба, успешно отбив несколько атак противника. Враг вынужден был отступить, потеряв около 150 человек. После оставления Крыма И.П.Калугин воевал в составе 79-го пограничного полка войск НКВД по охране тыла фронта. 11 сентября 1943 года прибыл для прохождения службы в комиссариат ГУПВ НКВД. Награжден орденом Ленина (20.08.1942), орденом Красного Знамени, двумя орденами Красной Звезды (?, 17.05.1945), медалями.
фото из семейного архива Марии Карташовой.
 6
Комментарии

    Рекомендации

На фронте погиб курянин Никита Савенков


2 февраля День воинской славы России – День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве (1943 год).

ЖИРОВСКИЕ РОДНИКИ

Видели 995 • 2 фев

6 ФЕВРАЛЯ В КУРСКОЙ ШКОЛЕ №29 ОТКРЫЛИ МЕМОРИАЛЬНУЮ ДОСКУ В ПАМЯТЬ О СЕРГЕЕ ТАРАСОВЕ

ЖИРОВСКИЕ РОДНИКИ

Видели 974 • 7 фев

При обстреле курского приграничья ранена женщина

ЖИРОВСКИЕ РОДНИКИ

Видели 878 • 5 фев
Отправить
Мы используем cookie-файлы,

https://www.tombs-sevastopol.ru/partisan/22223 - Виртуальный некрополь Севастополя. Калугин Иосиф Прокофьевич