Созвездия

Данил Комарков
Созвездия ретивые
Твоей рукой написаны
Твоим голосом названы
С моей судьбою связаны
И живы до сих пор
Ходят по небу яркие
То белые то красные
Бывает разгорается
Их многолетний спор
Начертанные кистию
Излагают истину
Телами образуют
Чудесный силуэт
Два милых малых мальчика
Танцуют и играючи
Глядят арфу ручками
Два милых близнеца