На розовых облаках

Сергей Малёшин
Отмечтайте меня по полной,
Чтобы встать я не смогла,
Чтобы не в силах думать
Была бы моя голова,

Чтобы онемели руки,
Чтоб глаза не смогла открыть.
Отмечтайте меня по полной,
Чтобы я перестала грустить.

А я сегодня скучаю.
Грустно, хоть за окном весна.
Хочется мне хоть куда-то,
Но не с кем. Вот ведь беда!

Одиноко, грущу вздыхая,
На розовых облаках.
Мечтаю, чтоб меня отмечтали
В моих, не розовых снах.

23.03.2023