Проснется Слово

Сшонэ
И мнится мне, что там, за поворотом
Проснется Слово, лучшее из слов,
Я весь в надежде, только что там?!
Передо мною худший из врагов.

Так саранча зеленой злобной стаей
Уничтожает форум на корню,
Здесь  правды нет,  вещает ложь пустая,
И с ней я говорить повременю.

Сшонэ 250323

Истина не там, где хочется, она там, где Слово.

Мои враги, они ли мне урок,
Они ли вестники божественных скрижалей?
Для них уделом пошлость и порок,
Носители чужих себе медалей.