Среди сутолоки дней

Генриетта Вютерих
Радость жизни в сердце носим
Среди сутолоки дней.
Больше нам даёт, чем просим,
Бог, по милости своей.

Годы жизни за плечами
Мы разделим на двоих.
Пусть забудут нас печали,
Как забудем мы о них.

Напои своей любовью
Жизнь, как голубя, с руки.
Накорми нас хлебом, солью,
Ветром пряным от реки.

                25 марта 2023 г.