Почти эпитафия 1995

Влад Норманн
Мой вполне обыденный
сон послеобеденный
ветер привередливый
взял и оборвал,
как листочек выдранный,
грустью весь изъеденный,
одинокий, брошенный,
на земле лежал,
ничего хорошего
в жизни я не знал,
я бежал из прошлого
и не вспоминал
я его, поросшего
чёрною травой,
я дрожал отчаянно
на ночном ветру,
сколько сделал пошлого,
был я чуть живой,
в никуда отчаливал
зная, что помру...