Ах, мама милая

Елена Кузив
Ах, мама милая, как это странно
Сегодня 9 лет, как ты ушла
Ушла тихонько, будто бы случайно
Но возвратиться больше не смогла...
Да, знаю, что оттуда нет возврата,
Куда однажды ты нечаянно зашёл
А может быть всё это не случайно?
А может быть всё это только сон?..
Ах, если бы был сон...
Я бы проснулась...
Увидела твой добрый, теплый взгляд
К твоей груди тихонечко прильнула,
Как в детстве...
Много много лет назад.
Ах, если бы ты только знала,
Как хочется с тобой поговорить!
Поведать свои женские секреты,
И всё, что наболело обсудить...
Так хочется вернуться в те моменты,
Где что-то главное осталось не у дел...
Поговорить, обнять, прижаться сердцем
И больше никогда не отпускать.
Прости за всё,
За всё, что с нами было
Ну и за то, что не было прости!
Прости меня, я так тебя любила,
Но мало говорила о любви.
Нас не учили говорить о чувствах,
Которые испытывали мы
Мы будто бы стеснялись проявляться,
Скрываясь где-то глубоко внутри
Но, что теперь слова?...
Пыль, да и только.
Увы, назад событий не вернёшь...
Нет мамы, нет...
И не вернуть обратно
Лишь боль в груди
Тупая в сердце дрожь.
Любите матарей своих при жизни!
Дарите им любовь, внимание, тепло
И не стесняйтесь говорить о чувствах!
Ведь рядом с мамой радостно, светло.