В природе появляется всегда Иуда

Омский Хохол
В природе появляется всегда Иуда,
Юморист, сценический зазнайка.
На первый взгляд он вовсе не зануда,
Но и по факту совсем не зайка.
Хохмач, куда же здесь деваться,
Муж - "Самой" , ни лечь ни встать.
Видимо от этого он стал переобуваться,
И до конца не смог себя понять.
От чего-то извергает столько злости,
Неужто юмор его в ступор ввёл,
Зачем-то людям моет кости,
Внешне здоров и вроде не осел.
С детьми программы вёл как надо,
Им восхищались: "Какой же молодец!"
Но почему же приглянулась ему зрада,
И от чего он, Галкин стал подлец?
Сам с женой находится среди евреев,
Все ж есть надежда, что это не конец.
Весь негатив с себя развеев,
Он снова станет, как прежде, молодец.
Для этого чего же надо,
У евреев медицина просто класс.
Там излечится любая зрада,
И юморист без хвори станет в раз.