В чем счастье

Наталья Бабочкина
Еда спасает нас от голода,
а от тоски спасают сны...
Тепло мы ценим, когда холодно.
Здоровье - если мы больны...

Когда душа твоя изменится,
ты на событья не греши...
Хорошим настроеньем ценится
тоска измученной души...

Пускай надежда не кончается
и наполняет наши дни...
...А счастье жизни заключается
в том, чтоб вам данное ценить...

Любовь тебя освЕтит искрами
и станет светлым каждый час...
Учитесь наслаждаться искренне
всем, что вам выпало сейчас!..
25.03.2023