Круги не своя

Дмитрий Ковригин
КРУГИ НЕ СВОЯ.

  Я живу в обречённой на муки стране
Я иду через ад
По звенящей струне
Через ад, что снаружи
И тот, что во мне...
По готовой порваться струне...

И во мраке греховном
Не видно ни зги
В мире тут, и в духовном...
...повсюду враги...
Ходит дьявол кругами
Сужая круги...

  И не вываться мне
И не вырваться нам
Всё ушло на круги...
На подарки врагам...

Ваш Д.К.