Гетман Весна

Алек Бенке
Генерал Мороз в угаре
Вяло водит мутной харей.
Он сегодня не в ударе -
Душно, сыро, не до сна.

Пораскисли все дороги,
Вязнут танки, мокнут ноги.
Продвижений нет в итоге,
Но раз начал - пей до дна.

Генерал в бессилии воет.
Гетман свой удар готовит
И пощады ждать не стоит,
Имя Гетмана - Весна!