Он снится чаще всего по ночам

Евгения Тим
Он снится мне чаще всего по ночам,
Говорит много сделал всего, не обдумав,
Ведь наша любовь - это храм
Священный храм, забытый на веки в чужой книге судеб
Он снится чаще всего по ночам,
Сны с каждым днем ускользают будто
Во снах говорит, что печален, что пьян,
Как растворяется в мире иллюзий,
Как он пытался забыть нас тогда, по частям,
Но только лишь понял, что сам всё разрушил.

Он даже не знает, что снится мне по ночам,
Что монолог с ним не тешит душу,
Что правда за ним лишь в этих снах,
Ведь правда, он красиво разрушил.