Оставит зарубки

Людмила Тутова
Оставит зарубки
Вновь время у дней.
А глазки и губки,
Уж, как у зверей.

Больно и так тошно
Ворочать дела,
А нервы истошно
Мотать на слова.

Но случай бывает,
Взорвёт тишину.
Судьбу не обманет,
Ей путь на войну.

Оставит на память
Небес синеву.
Вперёд, наше знамя,
В бою за страну.

Победное знамя
В надёжных руках.
Огонь в нём и пламя
Подавит весь страх.
25.03.23.