Мы рождены для красоты!

Михаил Долгин
Мы рождены для красоты!
Как поля яркие цветы…
Для счастья тех, кто отцветал…
Кто цвет свой в семе потерял…
Мы звенья вечности версты…
Мы полнота у пустоты…
Мы эволюций в мире шаг…
Живем на свете просто так!..
26.05.2004г.