Спецоперация

Людмила Тутова
У нас есть спецоперация,
У них кровожадных - война!
Цели России, как акция,
Стало воинам не до сна.

Злобный запад встал уже в позу,
С оголтелой, дикой злобой.
Всему миру несёт угрозу
В очередной своей пробе.

Убогие сбились с дороги,
Утратили трезвость ума.
За голову взялись их Боги,
Свет погас  у счастья в домах.

Цели России, как акция,
Нашим воинам не до сна.
У нас идёт спецоперация,
А у них, кровожадных - война.
25.03.23.