154. Котики прилетели

Дарья Пестова
Пришла, очевидно, весна.
И котики прилетели.
И будет теперь не до сна,
Объявим бойкот метелям.

Быть может, пришла любовь.
Хоть вовсе её не ждали.
И всех превзойдёт вновь,
Заглушит любые печали.

И вместе с весной озорной,
Любовь натворит ещё дел.
Странник, следуй за мной,
Ты не знаешь, где сил предел.

Ты не знаешь, как жить легко,
Если прошлое отпустил.
Ну, а кровь ведь - не молоко,
И не важно где ты утопил

Свои чувства, мысли и горести:
В море, в сердце или в вине.
Нет на свете безумнее повести,
Чем победа в своей войне.

24.03.23