Наш Бог живой

Борис Коровин
 Наш Бог живой, Он вечный и святой!
 Так хочется к Нему туда, на небо.
 Хотя-б у ног Твоих, но лишь-бы быть с Тобой,
 Стремлюсь и я туда, где ещё не был.

 Твоя Святая кровь меня омыла.
 Она - свидетельство Твоей святой любви!
 Ты всё простил, что будет и что было,
 Весь мир омыт в Твоей святой крови!

 Веди меня, мой Бог, Своей рукою.
 Тебе я своё сердце отдаю,
 И верю, и надеюсь, и люблю,
 Тебя Господь всем сердцем и душою!

 Как велики Твои дела, о Боже!
 Как чудно высоко творение Твоё!
 Что может быть любви Твоей дороже-
 Она прощает сердце грешное моё!

   Аминь.