На губах осталась горечь встреч

Совсем Не Та
На губах осталась горечь встреч,
Лёд в душе и иней в сердце.
Тусклый свет в ночи горящих свеч
И слезинка на реснице.

Краски жизни  потерялись вдруг,
Новый день, он как вчерашний.
Ты сказал, теперь ты - просто друг.
Нет идеи бесшабашней...

Как такое в голову пришло?
И не понял, что обидел.
Лицемерие всё превзошло,
Ты любви моей не видел?

Мне друзья такие не нужны,
Ухожу и двери закрываю.
Чувства для меня твои важны,
А друзей сама я выбираю!