В гостях у Александра Пугачёва

Галина Тишкова
С его стихами  день встречаю
И провожаю вечер в тьму.
Порой запоем их читаю
И начитаться не могу.

Похохочу над анекдотом,
Что рассказал ему отец.
И всем печалям и заботам
За полчаса придёт конец.

Зайду сегодня утром к Саше
Сюрпризом, чтоб не напрягать.
А то начнёт по меркам нашим
Стол хлебосольный накрывать.

Мы в САРАФАНЧИКОВО сходим,
Где каждый житель на виду,
И, порыбачив на природе,
На зорьке скосим лебеду.

Потом пройдёмся мы по Туле
И вспомним бывший СССР.
С ПЕГАСОМ БАЙКОВЫМ в натуре
Пошутит он на свой манер.

А, может быть, похулиганим,
Коль не закончится запал.
Задремлет Саша на диване,
Хоть незаметно, чтоб устал.

Ему я БАБУШКИНЫ СКАЗКИ,
Присев на лавку, расскажу.
По 90-м без опаски
В воспоминаньях похожу.

Вдруг кто-то громко постучится,
Я двери настежь отворю.
Стоит с подарками девица
И, без сомненья, это Лю.

Все те, кто знает Пугачёва,
Его талантливый азарт,
Поздравить искренне готовы
Поэта с Днюхой каждый март.


http://stihi.ru/avtor/burenbrock
Погостите и Вы, дорогой читатель, на страничке у замечательного поэта. Не пожалеете точно!