Галинке

Любовь Онищенко
Эх,Галинка,нам встретиться надо,
На волне покачаться с утра,
Посетить свой салон-Эльдорадо,
Где,что золото,- глины гора!
Ощутить бархатистость усталых
И годами натруженых рук,
Нам ведь надо всего только малость,-
Галька, солнце и море вокруг!
Как бы ни было,что не случилось,
Дарит жизнь нужных, добрых людей
И у нас вот с тобой получилось -
Где Песчаное, где Валькумей...
Уж топчанчик грустит под навесом
Где встречались с тобой всякий раз,
И звенело  пронзительно резко:
-"Пахлава, кукуруза, массаж..."-
А заплывы твои в одиночку
За буйки,словно рыба в воде,
И поставить не можешь ты точку,
Ты -  Русалочка в этой среде!
Далеко мы живём друг от друга,
Коротаем свой век не спеша,
Жду с надеждой,Галинка,подруга,
Жизнь прекрасна,как жизнь хороша!