Иди, не бойся

Ольга Розалей
Когда опустится закат,
И солнце,
До края моря опустившись,
Зашипит;
Почувствуешь в груди
На самом донце,
Как стрелочка минутная спешит.

Почувствуешь в груди -
Иди не бойся!
Навстречу первой
показавшейся звезде .
От А до Я ты ей одной
Откройся!
Она же свет спасительный
Прольёт тебе.

И ты поймёшь, что время
Бесконечно!
Когда добра сажаешь ты
Цветы.
Тогда в душе одна любовь
И вечность
Оставят навсегда свои
Следы.