Пишу слова на музыку души

Женчина Оксана
Пишу слова на музыку души
И в этом сила !

Ведь какофония везде
И это мне не мило!

Сказал поэт:
(Уж много лет
прошло с тех пор уж срока)

«Что в мире счастья нет,
А есть Покой и Воля!»

март месяц 21 дня