В тумане завтрашнего дня...

Андрей Катошин
1.В тумане завтрашнего дня
  Терялась вечность в бесконечность,
  Какая собственно беспечность,
  Всё то, что происходит без меня...
2.И кто решает, что там будет,
  Когда, зачем и почему,
  Увы пытливому уму...
  Во всей немыслимости гонки не прибудет...
3.Зачем, когда и почему,
  Ты вечно мозг свой занимаешь,
  Но ничего увы не понимаешь,
  Когда и где, да и кому...
4.Когда и почему, зачем,
  Ты душу только этим травишь,
  Но вряд ли ты кого нибудь заставишь,
  МИР разгрузить от человеческих проблем.
5.Там где то мчится антилопа,
  Растет в неведомость росток,
  А из земли вдруг начал бить исток...
  Где Азия и где Европа...

     2023 год