***

Галина Барская 5
Пишу  я для себя,...я для души пишу...  Да, какой я там поэт... Я просто Автор слов своих... В них выражаю чувства,.. и когда на  Душе моей волненье, когда есть Радость и немного грусть... Быть может глупость в них...Да, и пусть... Ведь потому оно МОЁ!...Свои МЫСЛИ я Выражаю  в Цитатах... и в Стихах немного...больше в Прозе... Они в Воспоминаниях...в каких-то немного Рассуждениях... Нет, не ищу я оправданий... Зачем...и для кого... И право это ни к чему! Ведь всё, что чувствую пишу...вижу и созерцаю - таков уж мой  Увы...нелепый стих... Бывает не в точку рифма...Но я не стыжусь... Я не для толпы пишу, Призванья я себе ищу...Своей Душе ... А на стихи мои молчанье Иль восхищенное мычанье... Но я и здесь оправданий тоже не ищу... Никто не критикует их,...И даже никто их не читает... таков мой скучный стих. НО... в них четко, ясно и понятно, Лишь для меня самой - всё Просто... А для других все глупо, тупо, да  Ну и ладно, мне всё равно... Я Не обижусь! Но речь совсем ведь не об этом... Я снова повторюсь, что не являюсь опытным поэтом,... Я просто Автор о том о чём и про что пишу... Белый лист- живые Строчки...Ностальгия.  МЫСЛИ...Мысли,..а дальше  ...ТОЧКИ. Моя душа свой оставляет след среди пробелов, запятых и точек... Ведь не могу я СОЧИНЯТЬ стихи как многие поэты...Я для Себя... я для ДУШИ пишу. И Потому ПРОШУ - вы строго не судите! А если кто Читает и Замечает - тем Искренне моё Спасибо!...)))GalinaNikitina(Barska)