Колыбельная

Роман Логачёв
Я на груди твоей
           напишу акварель
И положу тебя спать
           под мохнатую ель
Девочка осень споёт тебе песню
           промокших крыш
Сон твой придёт хранить
           старая белая мышь

Тишь... тишшь... шшш...

199.. какой то