Держу в руке своей окно размером 8 на 15

Элина Эйнарсен
Держу в руке своей окно
Размером 8 на 15,
А что снаружи - всё равно:
Я буду просто пальцем клацать.

Листать я не устану стены,
Часами глядя в монитор...
Пусть за окном бурленье Сены,
Мне интересней всякий вздор!

Не замечаю я погоды,
Не вижу как сезон прошёл,
А незаметно мчатся годы...
И мимо всё.  И мимо всё.

Размером 8 на 15
Держу в руке своей окно,
И что там в мире происходит,
Мне всё равно...
Мне всё равно.



© Элина Эйнарсен, 16.06.2022