Мимика

Вадим Касперский
Что бы ей ни говорил,
Всё она не улыбалась.
Как её он ни просил,
Всё она не улыбалась.
«Вот ведь кашу заварил,
Подведёт!» – ей так казалось.

Тут возьми он и скажи про любовь, что зарождалась.
И поверила она, и сама заулыбалась!