Не избегайте, люди, повторений

Вадим Касперский
Не избегайте, люди, повторений,
Не бойтесь в тавтологии укоров.
И пусть в стилистике не будет улучшений,
Дай бог побольше вам таких повторов:
 
Когда лежит рука в руке,
А пальцы сплетены в замке.
Когда глядят глаза в глаза,
И часто в них от чувств слеза.
 
Когда душа стремится в душу
И сладко так друг друга слушать...
Когда за поцелуем поцелуй,
Как «Вечная весна», лепи, рисуй!


15.03.23