черные дыры

Сабина Хаммонд
Выхожу как космонавт на орбиту,
А там - все разбито.
Не видно звёзд и планет ядовитых,
Не видно где вход и выход.
Я брожу в лабиринте из осколков вселенной,
Натыкаясь на метеоритный дождь.
Устав от бесконечных поисков
Своего космоса, я отправлюсь прочь.
Ухожу в тишину скафандра,
Из разбитого вдребезги мира,
Я не одинокий странник,
Я сама так для себя решила.
Солнце светит всем одинаково,
Но со стороны космоса, звезд,
Солнце - это шар энергии,
Который тебя убьет.

Выхожу на орбиту как космонавт…
Тут встречаю таких же путешественников,
Чье солнце внутри почти погасло…
И похожи они на черные дыры.