Приласкать её желанье, поцелуем разбудить!

Евгений Гущин 2
                *****
   О таком наивно грезил! - До сих пор не верится!
- Не принцесса, если? - Кто? - Слово круче вертится!
Столь нелёгкая задача, как с волненьем справиться!
     - Королевна! Не иначе! Спящая красавица!
От желаний ожиданья жара чувств не охладить!
   Приласкать её желанье, поцелуем разбудить!

                *****