Целовались

Мила Пуциловская
Тёмные ночки, длинные дорожки…
Все уж исхожены мной,
Милые щёчки, алые губки,
Мы целовались с тобой.
Звали нас мамы, ругали нас папы,
Мальчишки смеялись гурьбой,
А мы убегали в луга целоваться,
А мы убегали в луга обниматься,
Не думали мы о «потом».