Море, песчаные дюны

Анна Шеремета 2
Море, песчаные дюны,
Солнце встаёт на пути...
Стало легко и прозрачно,
Волны,и  в воздух лети!
Снова морской запах,
Снова чайкой в пути...
И расправляя крылья,
Вновь над волною...лети!)
Слышишь прозрачный шелест,
Взмах крыльев и в воздухе свист?
Рядом с птицей летит
В воздух, прозрачный, лист...
Кружится он в колыбели
Нежной морской воды,
Он проживал свою жизнь
Так же, как я и ты...
Море, песчаные дюны,
Солнце встаёт на пути...
Откуда взялся листочек
Над краешком моря волны?
 
18.03.2023
Анна Шеремета