Слава сеятелю

Борис Успенский
    Крестьянство в войнах побеждало
    От хлеборобов крепла рать,
    Их стать община воспитала,
    Чтоб вместе жить и умирать.
    Уничтожение крестьянства,
    Не более, как злое хамство!
    И коль деревня умерла,
    То нет крестьянства, нет двора.
    А как же быть?
    Чтоб дольше жить - пора крестьянство возродить!!!