ТЫ

Ольга Кот
Не вспорхнёт душа под пальцами.
Всё пустое: злато, медь.
Без тебя, как не старайся, мне
И с разбега не взлететь.
Мы с тобой неразделимые,
Тем печальней осознать:
ТЫ была моими крыльями,
ТЫ желанием летать.