***

Вавилов Игорь Юрьевич
Право речь кипятком,
О былом, шумно и торопливо,
Табором в сон...
Вспомнилось, да и прошло

Хорошо что вспомнилось,
О тебе бегом, жизнь
Стальной проволокой, всё
Размотано вдоль столбов

Прячась в памяти, разная
-Несуразность, Добрая,
Родная моя скромная,
Что осталось, прочно-сковано в сон

Лет так тридцать, пути проложено,
Верным Холодом да местами Теплом,
Сказочно, сказано память короткая,
Если же это, ни просто любовь, то,
      О былом, всегда кипятком.

 (Не открою тайны о ком это...
   Вспомнил одну замечательную, женщину).