сн 75. Как странно это, милый друг...

Елена Зернова
Как странно это, милый друг,
     Как это странно…
Глазами времени испуг
     Глядит с экрана.

Там бледный ангел за стеклом
     Ломает крылья.
Судьбы геном. Пути излом.
     Души бессилье.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.