Тане - 2924. Мороз шифруется, как Бражник?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что творится с погодой?» (Татьяна Темнышева)

***

Климат изменился, Таня,
И стремится - "не в ту степь",
Не пошлёшь Природу - "в баню",
Будем, привыкать, терпеть!!!

Я на летнюю резину,
Тань, ещё - не перешёл:
Может быть, мороз - не сгинул,
Зашифровался - хорошо,

Как от "Пелагеи" Бражник,
По Посёлку прячется:
В Мой УАЗ залез в багажник,
Сбилась с ног - Красавица:
Александра - не найти,
Маскировка - на пути!!!..

***

Отлично, Уважаемая Танечка!
Ты, думаю, за мужем так не бегала в своё время!!!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2023 22:07