Поэту

Римма Феклистова-Руссакова
Ты истерзан своею Судьбой,
Не скрываешь отчаянья боль.
Ну за что же она так с тобой?
Отпусти и его не неволь.

Разве так эту жизнь проживать
Он мечтал с укоризной в глазах?
День-деньской без любви горевать,
Потерявшись в её виражах.

Как подарок - признаний букет, -
Неподъёмных, как кара, небес,
И стихов филигранный ответ -
Непокорной души его срез.


24.03.23.