Случилась неожиданность...

Паша Замоскворецкий
Случилась неожиданность,
Такая вот оказия.
Творю я на дороге
Сплошные безобразия.

Но вы не обижайтесь,
Всех искренне люблю.
Тому, кого обрызгал,
Салфетку я дарю.

Примите извинения,
И не держите зла.
За эту грязь из лужи,
Простите вы козла.