Размышления о Клубе любителей песни Галина

Николай Басов Южноуральск
Нужна в начале стержневая строчка,
На том стоят минувшие века.
Клуб тоже начинался с ручеёчка,
Теперь он – полноводная река.

И вывод наш не подлежит сомненью,
Он отраженье мнений разных групп:
Сюда приходят не по принужденью,
По зову сердца ходят в этот клуб.

И верим, может подтвердить Мессия,
Ниспосланный спаситель – чародей:
Нет в мире стран певучей, чем Россия,
И нет таких талантливых людей.

И мы сюда приходим как на праздник,
В искусстве достигая высоты.
Да, этот клуб воистину рассадник:
Взаимности, любви и доброты.

И голос клуба всей округе слышен,
Признание народа налицо.
И статус властью, видит бог, повышен,
Приветливое дорого словцо.

И воплощая истину простую,
В тех песнях, что с достоинством поём,
Мы славим Русь как Родину святую
И землю, на которой все живём.

А песни людям дарим и дарили.
О, чувство несравненное творить!
Уже Москву-столицу покорили
И мыслим всю Россию покорить.

И  заявляем, если б нас спросили,
Ответили бы также без прикрас:
Такого клуба нет во всей России,
Какое счастье, что он есть у нас.