Выпить

Лариса Левина 3
Выпить. Омертветь. Ощутить невесомость.
И взглянуть из мира мертвых на нашу действительность.
Ложный путь конечно, наверное, в бездонность.
И важно, будет жизнь - не реальность, а видимость.