Раз, два, три, четыре, пять

Елена Ларина 3
Раз, два, три, четыре, пять
Я пишу стишок опять.
Чтоб увидеть вновь тебя,
На странице у себя.

Шесть, семь, восемь, девять, десять -
Нужно мне медаль повесить.
За количество стихов,
И пустых парящих слов.