Любовь или деньги?

Михаил Моргунов
Любовь или деньги? Ты выберешь второе,
Позабыв о любви настоящей.
Если так, то оставь уж меня ты в покое,
Со мной не найти тебе счастье.

Любовь или деньги? Какая твоя ставка?
Ты делай свой выбор, родная, скорее.
Господь наш судья, он внесёт свои правки,
И выиграет тот, кто не будет глупее.

Любовь или деньги? Ответь без сомнений.
Второй попытки, дорогая, не будет.
Не нужно здесь слёз и не нужно сожалений,
Что погубила не одну сотню судеб.

Любовь или деньги? У каждого найдётся
Ответ и аргументы на заданный вопрос.
Ответит кто-то честно, а кто-то засмеётся,
Но что же в этом мире имеет больший спрос?