Песня о небе

Пичугина Ирина Александровна
Раствориться моя печаль
В высоте небесной
И по ветру, летящему в даль,
Я опять воскресну!
Ощущать мне себя живой,
Нежной и ранимой,
Получается только с тобой!
Небо, ты мне необходимо!

На пути миллион преград,
Миллион запретов,
Но шагаю я наугад
Чтоб найти ответы!
У мерцающей высоты
Сил хочу набраться.
Воплощая свои мечты,
В облаках купаться.

Чтобы слёзы текли ручьём
И мороз по коже,
Чтоб забыла я обо всём,
Что меня тревожит,
Чтобы радоваться уметь
Вопреки запретам,
Чтобы падая вниз - ЛЕТЕТЬ,
Становясь поэтом...