Тамбур лежит бур там Найди анаграммы

Влад Норманн
Тамбур, лежим бур там,
тумба, хочу в Батум,
падаю за черту,
где-то звучит тамтам,
к чёрту туман манту,
всё в этом мире странном
разложено по буртам,
пусть красота спасёт,
а мир спасёт красоту,
бог, сколько красок тут...