Фундамент???

Денис Иванович Шестаков
Мировое внутримирового господство
Начало формироваться в моменты затухания
Отсутствия понимания главенства
Внутрияичного развития

Понимания собственноорганизованной
Степени влияния на мнение
Жизниобразованное в гене жизнью навязанном

Честном

Само

Мнении

Нет

Есть ощущение наличия искренне
частного мнения...
Собранного
Ч;рствостью
Ч;рным зеркалом
Белым миром
Выданным
Ли
Или
Кем
Или
ЗАЧЕМ?????????????????