Рыба минога

Андрей Саар
Пародии
      Навеяно строками
                "Есть в водах Атлантики рыба минога -
                Сердец у нее, говорят, аж четыре.
                Есть в доме моем светлокудрая дева -
                Ее я давно называю женою..."
            
======================================================

Нет в водах Атлантики рыбы миноги -
Она - пресноводна, к тому же - не рыба.
Есть в доме моем светлокудрая дева -
Я знаю давно, что она - не минога,
Она пышет жаром, что аж обжигает,
И тело ее (по сравненью с миногой)
Заметно, по правде сказать, горячее.
Вот, собственно - все.
За миногу - обидно!

(с) Андрей Саар