Конечно, женщины от Бога

Владимир Холод
Секретов женских просто море! Их разгадать – напрасный труд.
И счастье есть в цветном узоре, и замужем легко живут.
Но с удовольствием заметят мужской красноречивый взгляд.
Улыбкой вежливой ответят и страсть греховную простят.

В душе, конечно, только рады, что есть такие мужики:
Их не замужество для правды хотят увидеть до тоски.
Живой румянец щёки красит, а гордость миг уже поймёт.
Такая сила женской власти, что за собой любых ведёт!

Конечно, женщины от Бога! Их тайны избранным гадать.
И притяжение – тревога, и тихо радость не унять.
Любви безумие и счастье у каждой светится в глазах!
И от душевного ненастья спасают в спящих облаках.