Город грехов

Юрий Люк
Проживая унылые жизни,
Незаметно, как серая мышка,
Мы гуляем в просторах гордыни ,
Наблюдаем доступность  излишка.

Колоритно шумят маскарады,
Обнажая душевные майны,
Навсегда изменились награды,
Погружаемся в алчностей тайны.

На засеянных страхом просторах,
Собирем урожай отрицаний,
Упрожняется с жертвами Молох,
Нарекая рабами желаний.

В состоянии зависти быстро,
Раскрывается норов двуличный,
Не отмыться от подлости чисто,
Источать продолжаем токсичность.